Le Gypaète barbu

Le Gypaète barbu

Disparu du Parc en 1912, le Gypaète barbu (Gypaetus barbatus) est retourné sur l'arc alpin grâce à un projet de réintroduction international. Certains Gypaète barbu ont nidifié dans la réserve naturelle et ils ont mis au monde des petits pendant l'été du 2012. Il se nourri principalement de os de charogne.

Retourner à l'index